Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных. 

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://terramagic.ru.

2. Основные понятия, используемые в Политике 

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://terramagic.ru;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://terramagic.ru;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://terramagic.ru;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

3.1 Информация, необходимая для использования сайта:

Мы запрашиваем и собираем следующие персональные данные, когда вы используете сайт http://terramagic.ru/. Эта информация необходима нам для надлежащего исполнения договорных обязательств перед вами, а также для соответствия требованиям законодательства. Без этой информации предоставление некоторых услуг может оказаться невозможным.


Регистрационная информация. При регистрации Аккаунта мы запрашиваем определенную информацию, в том числе ваше имя, фамилию, адрес электронной почты и дату рождения.


Информация профиля. Для использования некоторых функций сайта (например, для переписки с другими пользователями и ведения дневника) вам может потребоваться предоставить дополнительную информацию, в том числе адрес, номер телефона и фотографию профиля.


Взаимодействие с другими Пользователями. Когда вы общаетесь с Terramagic.ru или используете наш сайт для общения с другими Пользователями, мы собираем информацию о вашем общении, а также иную информацию, которую вы предоставляете.

3.2 Информация, которую вы предоставляете нам по собственной инициативе.


Дополнительная информация профиля. Вы можете по собственному желанию предоставить нам другую информацию для размещения в своем профиле на сайте, в том числе пол, предпочтительные языки общения, город и рассказ о себе. В зависимости от настроек вашего Аккаунта некоторая информация может отображаться на общедоступной странице профиля.


Другая информация. Вы можете по собственному желанию предоставить нам другую информацию при заполнении формуляров и опросов, обновлении или добавлении информации в профиле Сайта, отправке сообщений в форумы сообщества, участии в рекламных акциях, при взаимодействии с командой технической поддержки, когда вы делитесь впечатлениями с нами, а также при использовании других функций сайта.

3.3 Информация, которую мы автоматически собираем при использовании вами Сайта



  • Статистика использования. Мы собираем информацию о вашем взаимодействии с Сайтом www.terramagic.ru, в частности информацию о просмотренных вами страницах или контенте, выполненных запросах при поиске.
  • Данные журнала и Информация об устройстве. Мы автоматически собираем данные журнала событий и информацию об устройстве при использовании вами Сайта www.terramagic.ru или доступе к ней, даже если вы не зарегистрировали Аккаунт на Сайте или не выполнили вход в свой Аккаунт Сайта. В частности, мы собираем следующую информацию: информацию о том, как вы использовали Сайт, IP-адрес, время осуществления доступа, информацию о программном и аппаратном обеспечении, информацию об устройстве, информацию о событиях устройства, уникальные идентификаторы, информацию о сбоях, данные cookie-файлов.
  • Cookie-файлы и схожие технологии. При использовании нашего Сайта, и взаимодействии с нашей рекламой в Интернете и электронной почте, мы используем файлы «cookie» и подобные технологии. Для сбора определенной информации мы используем автоматизированные средства, включая cookie-файлы, числе веб-маяки, пиксели отслеживания, средства анализа браузера, журналы сервера и мобильные идентификаторы. Во многих случаях информация, которую мы собираем с использованием файлов cookie и прочих средств, используется без возможности идентификации за счет привязки к персональной информации. Например, мы можем использовать собираемую информацию, чтобы лучше понять шаблоны трафика на веб-сайте и для оптимизации его использования. В некоторых случаях мы связываем информацию, собираемую при использовании файлов cookie и других технологий, с вашей персональной информацией. 
  • Пиксели и SDK. Третьи стороны, включая Facebook, могут использовать файлы cookie, веб-маяки и другие технологии хранения для сбора или получения информации с наших веб-сайтов и из Интернета и использовать эту информацию для оказания услуг по измерению и для показа целевой рекламы. Пользователи могут отказаться от сбора и использования информации для показа целевой рекламы, изменив настройки рекламы в учетной записи Facebook и обратившись по адресу shamangor@gmail.com с описанием запроса и информации, подтверждающей личность. Для реализации своего права на выбор в отношении рекламы пользователи могут посетить http://www.aboutads.info/choices и http://www.youronlinechoices.eu/. Подробнее об использовании нами этих технологий см. в Политике www.terramagic.ru в отношении файлов «cookie».
  • Информация о платежных операциях. Мы собираем информацию о ваших заказах на сайте, в том числе информацию об использованном средстве, дате, времени и сумме платежа, срок действия платежного средства, индекс платежного адреса, электронный адрес PayPal, код IBAN, ваш адрес и другую информацию. Эта информация необходима нам для надлежащего исполнения договорных обязательств перед вами. В тоже время мы не собираем данные ваших платежных карт. 

3.4 Информация, которую мы получаем от третьих лиц. 


Сайт terramagic.ru может собирать информацию, включая персональные данные, предоставляемую третьими лицами при использовании ими Сайта, а также получать информацию из других источников и объединять ее с информацией, которые мы собираем самостоятельно. Мы не контролируем то, как третьи стороны, предоставляющие информацию о вас, обрабатывают ваши Персональные данные, а также не несем за это никакой ответственности. Все запросы касательно передачи ваших персональных данных сайту www.Terramagic.ru необходимо направлять соответствующим третьим сторонам.

  • Сторонние сервисы. Если вы связываете свой Аккаунт на Cайте terramagic.ru со сторонними сервисами или входите в него через сторонние сервисы (например, через Google, Facebook или vkontakte), то данные сторонние сервисы могут передавать нам информацию о вас, в том числе ваши регистрационные данные, список друзей и данные профиля на этих сервисах. Набор передаваемой информации определяется данными сервисами или вашими настройками конфиденциальности на данных сервисах.
  • Приглашения и рекомендации. Если вас приглашают на Сайт terramagic.ru, то пригласившее вас лицо может предоставить персональную информацию о вас, например, ваш адрес электронной почты или другую контактную информацию.



Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

Мы можем использовать персональную информацию для:


4.1 Обеспечения работы, совершенствования и развития Сайта terramagic.ru, например:

  • предоставление вам возможности доступа к материалам и сервисам Сайта terramagic.ru
  • предоставление вам возможности общаться с другими Пользователями;
  • Обеспечение функционирования, защиты, совершенствование и оптимизация пользовательского интерфейса, в том числе за счет анализа информации и проведения исследований;
  • поддержка клиентов;
  • направление вам технических сообщений, сообщений службы поддержки, обновлений, предупреждений о безопасности и уведомлений об Аккаунте;
  • направление вам уведомлений о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты shamangor@gmail.com с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

4.2 Обеспечения функционирования, персонализации, анализа и совершенствовании нашей рекламы и маркетинговых кампаний. Мы можем использовать персональную информацию для осуществления, персонализации, анализа и совершенствования нашей рекламы и маркетинговых кампаний, включая:

  • направление вам рекламных сообщений, маркетинговой и иной информации, которая может быть интересна вам на основании ваших настроек (в том числе информации о компаниях и услугах сайта terramagic.ru), а также рекламы в социальных сетях, например, Facebook или Google;
  • персонализация, анализ и совершенствование рекламы;
  • создание реферальных программ, предоставление вознаграждений, проведение опросов, лотерей, конкурсов и иных рекламных акций, финансируемых или организуемых terramagic.ru или сторонними деловыми партнерами terramagic.ru;
  • профилирование на основе информации о вас и ваших предпочтений (в том числе на основе предоставленных вами и полученной от третьих лиц информации, истории вашего взаимодействия с сайтом terramagic.ru, истории поиска и бронирования) для последующей отправки рекламных сообщений, маркетинговой и иной информации, которая, по нашему мнению, может быть интересна вам;
  • подписка на рассылку по электронной почте не повлияет на частоту административных оповещений по электронной почте, связанных с вашим Аккаунтом terramagic.ru. Отправка вам рекламных электронных писем бесплатна для вас, однако могут действовать тарифы третьих сторон на передачу данных. Обратите внимание, что вы, возможно, не сможете воспользоваться определенными рекламными предложениями, если у вас отсутствует Аккаунт terramagic.ru

Мы будем обрабатывать вашу персональную информацию для целей, указанных в данном разделе, в наших законных интересах осуществления маркетинговых действий и для предложения вам продуктов или услуг, которые могут вас заинтересовать.



5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://terramagic.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование прочих технологий).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

 

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

 


Сайт terramagic.ru позволяет вам публиковать информацию, в том числе персональные данные, для общедоступного просмотра. Например, некоторые разделы вашего профиля, в том числе ваше имя, описание и город, открыты для всех.

Информация, которую вы публикуете на сайте, может индексироваться сторонними поисковыми системами такими как Google, Yandex и т.д.


  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора shamangor@gmail.com с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора shamangor@gmail.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных

  • Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  • Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Дети


Этот сайт не предназначен для использования лицами моложе 18 лет. Мы преднамеренно не запрашиваем и не собираем личную информацию у детей или несовершеннолетних лиц или информацию о них; мы преднамеренно не продаем наши продукты или услуги детям или несовершеннолетним



9. Установление связи с аккаунтами сторонних сайтов.

Вы можете связать ваш Аккаунт на сайте terramagic.ru с аккаунтом сторонней социальной сети. Люди, с которыми вы дружите на таких сторонних сайтах, именуются в тексте настоящего соглашения «Друзьями». При установлении подобной связи:

  • Информация, которую вы предоставляете нам в результате связывания аккаунтов, может быть опубликована в профиле вашего Аккаунта terramagic.ru.
  • Ваши действия на сайте terramagic.ru могут стать видны вашим Друзьям на сайте terramagic.ru и/или на стороннем сайте.
  • Ссылка на ваш открытый профиль в сторонней социальной сети может быть добавлена в ваш общедоступный профиль terramagic.ru.
  • Другие пользователи terramagic.ru смогут просматривать список ваших общих Друзей или указание на то, что вы являетесь Другом их Друга (если это применимо).
  • Информация, которую вы предоставляете нам в результате связывания аккаунтов, может храниться, обрабатываться и передаваться в целях предотвращения мошенничества и оценки рисков.
  • Публикация и демонстрация информации, которую вы предоставляете terramagic.ru в результате связывания аккаунтов, осуществляется в соответствии с вашими настройками и разрешениями на сайте terramagic.ru и стороннем сайте.

Мы извлекаем из связанных аккаунтов на сторонних сайтах только ту информацию, которые необходимы для надлежащего исполнения договорных обязательств перед вами или для соблюдения требований действующего законодательства, а также информацию, на передачу которой вы выразили свое согласие.

5.3. Сторонние партнеры и интеграция

Некоторые разделы сайта terramagic.ru содержат ссылки на сторонние веб-сайты или сервисы, например интеграции со сторонними партнерами, ко-брендовые сервисы или сервисы третьих сторон («Сторонние партнеры»). terramagic.ru не владеет Сторонними партнерами и не контролирует их, а при взаимодействии с данными Сторонними партнерами вы можете напрямую предоставлять информацию Сторонним партнерам и/или terramagic.ru. Сторонние партнеры осуществляют сбор, использование и передачу информации в соответствии с собственными правилами. Рекомендуем вам ознакомиться с политикой конфиденциальности сайтов, которые вы посещаете.

Элементы сайта terramagic.ru могут использовать сторонние сервисы, такие как «Google Карты» и «Google Планета Земля», включая Google Maps API и Stripe, Paypal Payments. Использование сервисов «Google Карты» и «Google Планета Земля» регулируется Дополнительными условиями использования сервисов «Google Карты» и «Google Планета Земля», а также Политикой конфиденциальности Google.
Политика конфиденциальности Stripe, Политика конфиденциальности PayPal

9. Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты shamangor@gmail.com.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://terramagic.ru/policy.

БЕЗОПАСНОСТЬ ПЛАТЕЖЕЙ

Image

НАШ БОТ ПОМОЩНИК:

Откройте приложение Viber на смартфоне в меню "Еще" выберите QR-код

qrcod Закрыть

Хотите задать нам вопрос по обучению, получить эксклюзивные материалы, просто познакомиться, развлечься китайским гаданием - пишите через бот или на почту

sergey@terramagic.ru

 

Search