Воттоваара - волшебный северный край

с 4 по 11 сентября

Что сказать про путешествие на Воттоваару? Это погружение в удивительный и мистический мир северной природы. В нашем путешествии мы как обычно не просто гуляем, а занимаемся практиками медитации на всех волшебных местах этой горы. Для того чтобы вы ощутили насколько эти места уникальны и прекрасны я сделал небольшое видео и надеюсь Вам оно будет интересно.

КАК ПРОХОДИТ ПУТЕШЕСТВИЕ

Встреча с участниками в Санкт-Петербурге
Наше путешествие начинается с Ладожского вокзала города Санкт-Петербург с которого мы едем на поезде в Муезерский район Карелии. Перед посадкой в поезд мы закупаемся продуктами.

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ТЕМПЕРАТУРА

Ночью 5 днем, до 20 градусов.

НАСЕКОМЫЕ

Комаров нет 

С СОБОЙ ВЗЯТЬ!

Дождевик, трековые ботинки или полусапоги, теплую одежду лучше флиз, 2 штанов, термобелье, личную аптечку, кружка, тарелка, ложка, нож, спальник, пенка, палатка.

Мы едем в сентябре так как это идеальный период для путешествия. Из-за прохлады все комары уже в спячке. Ягоды и грибы наоборот идут в рост. Чистая экологичная брусника, голубика и черника - собираются горстями. 
Это время когда к нашей радости на горе не так много людей. Основные толпы едут летом и поверьте нет никакой радости оказаться на горе в компании еще нескольких сотен человек. 

Прохлада же легко компенсируется правильным снаряжением.

ХОЧУ С ВАМИ НА ВОТТОВААРУ

Для предварительной записи напишите нам! Это ни к чему не обязывает, но мы будем знать о Вашем намерении и учтем при формировании группы. Так как численность участников может быть ограничена. Заодно ответим на вопросы и познакомимся.

БЕЗОПАСНОСТЬ ПЛАТЕЖЕЙ

Image

НАШ БОТ ПОМОЩНИК:

Откройте приложение Viber на смартфоне в меню "Еще" выберите QR-код

qrcod Закрыть

Хотите задать нам вопрос по обучению, получить эксклюзивные материалы, просто познакомиться, развлечься китайским гаданием - пишите через бот или на почту

sergey@terramagic.ru

 

Search