Вы вошли как Гость
Группа "Гости" | RSS

ТЕРРИТОРИЯ 

ПРОБУЖДЕНИЯ
Главная | Форум | Мой профиль | Выход
11.03.2010

Меню сайта

Текущее расписание
Чем живем на этой неделе

Контакты
Запись на обучение космоэнергетике и трансинформационные тренинги проводится через e-mail terramagic(Собака)mail.ru или по телефону +79262303169

Прошедшие врата

Статистика
[ Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Право писать и создавать темы на форуме появляется только после краткого рассказа о себе в теме "Знакомство".

Страница 1 из 10123910»
Модератор форума: Kahasta, Ульяна 
Форум » Свободное общение » Знакомство » Знакомство (Здесь все кто приходят на наш ресурс, расказывают о себе)

Знакомство
АндрейДата: Пятница, 20.11.2009, 09:01 | Сообщение # 1
Господин ПЖ
Статус: Offline
Друзья прошу расказывать сразу достаточно подробно. Чем занимались, интерес и т.д.
Для космоэнергетов обязателен город и учитель. Права на написание тем будут открыты примерно через час в редких случаях на следующий день.

Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
Mila_jaДата: Суббота, 21.11.2009, 20:24 | Сообщение # 2
Решила во флудилке пофлудить - не пустили, велели идти сюда.
Ну что же, меня зовут Мила, по паспорту Людмила, называть можете, как хотите, но Мила в интеренете для меня предпочтительнее.
Я из славного города Ачинска, уже год как являюсь ученицей Андрея. До этого три года была в другой школе, которую покинула по личным умозаключениям.
В арсенале у меня не так много, и не так мало - 20 частот.
Замужем, двое детей - мальчик и еще мальчик. Не была. Не привлекалась. В связях, порочащих честное имя, не замечена. Хотя, наверное, фигово следили happy
Помимо КЭ увлекаюсь литературным творчеством.
За сим все, искренне ваша, Мила.

Черти внимательно рассмотрели мою душу, вежливо вернули, извинились и побежали мыть руки
Mila_jaДата: Суббота, 21.11.2009, 20:26 | Сообщение # 3
Кстати, обидно - авка утерялась со старого форума, плючики тоже. И минусики - ога, как без них - тоже. ну где порялок? А малиновые штаны, которыми я чрезвычайно гордилась, хде?
cool

Черти внимательно рассмотрели мою душу, вежливо вернули, извинились и побежали мыть руки
НадеждаДата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:14 | Сообщение # 4
О себе - имя по нику. Новоиспеченный мастер космоэнергетики (Учитель - Андрей Горбов). Проживаю в Москве. Являюсь Мастером Усуи Рэйки Риохо, увлекаюсь фотографией. Мой путь - путь изучения себя и своих возможностей.
ВиталикДата: Понедельник, 23.11.2009, 10:01 | Сообщение # 5
Меня зовут Виталик, я из города Брянска. Ввёл в свой путь КЭ только недавно, в пятницу (учитель - Андрей Горбов).
S-StalkerДата: Понедельник, 23.11.2009, 17:51 | Сообщение # 6
Всем привет !

Я Александр, из г.Зеленограда ( типа Москва :-) ). В данный момент ни к одному учителю не отношусь, работаю сам по себе. Получал сонастройки КЭ у Д.Воеводина. Интересы: личностное развитие, взаимодействие с энергиями, путешествия. Есть некоторый опыт работы с людьми (энергетический массаж, целительские сеансы) и местами силы (г.Воттоваара).

ACДата: Среда, 25.11.2009, 09:57 | Сообщение # 7
Всем привет!

Попробую ответить на заданные вопросы.

Представься и расскажи о себе.
Интересы, профессии, названия, клички:
Астролог, гипнолог, социальный педагог, астролетчик, зоотехник, коневод, тренер лошадей, кинолог.

На стадии обучения: ДАО, Чжун Юань Цигун, Тай Цзи Цюань, Айки-до, психология всех существующих царств природы, и еще много всякого.

Что касается космоэнергетики:
Магистр космоэнергетики, если не сказать прогрессор.
Первый наставник Царевский В.А. (обучение до магистра)
Второй наставник Большакова О.П. (продолжение обучения)

В/О без В/П (хотя... тут как посмотреть)

Кто ты?
часть вселенной...

Из какого края ты держишь путь?
из края реальности...

Сколько стран ты уже посетил?
их слишком мало, чтобы остановиться,
их слишком много, чтобы помнить....

Какие сокровища ты нашел?
себя...

Чего ты ищешь у нас?
оставшуюся часть себя...

Немного изменила логин, на прошлом форуме был А//C.
Для тех, кому интересен смысл ника: отчасти это первые две буквы названия моих приоритетных на сегодня занятий: АСтролог, АСтролетчик.

Расстаться с одной нотой означает услышать следующую.

Сообщение отредактировал AC - Среда, 25.11.2009, 10:08
ПраксисДата: Среда, 25.11.2009, 10:52 | Сообщение # 8
Доброго времени суток. Меня зовут Владислав, проживаю в городе Воронеже. Настройки- ИНТЕНТ, наставник Славинский. На данный момент сонастроен в мастера.
Интересуюсь психологией, кинологией, радиоэлектроникой.
АватараДата: Пятница, 27.11.2009, 00:43 | Сообщение # 9
Всем привет!Меня зовут Роман,живу в Харькове.Обучаюсь в Харьковском филиале "Милути",учитель-Верховодова Алла Анатольевна,ученик,15 частот.Другие интересы-боевые искусства,педагогика.В последнее время с развитием сенсорики очень нравится "просеивать" воспринимаемое.
ЭликаДата: Пятница, 27.11.2009, 09:15 | Сообщение # 10
Здравствуйте все.
Я не имею никакого представления о космоэнергетике, но видимо, что-то нужно мне, коли я сюда забрела....
Какие пути-дороги привели меня к Вам?
Всё как обычно - очень случайно. Искала одно стихотворение, попала на форум ПУТЬ СЕРДЦА... Там ссылочка на новый адрес... Вот и завернула. Как говориться - стоит у дороги камень а на нём написано - выбора нет!
(Переврала наверное...)
О себе - Иду туда, не знаю куда, ищу то, не знаю что. Одиночка-искатель, рыскаю из стороны в сторону, не могу найти свой путь.

Что интересует меня....
В первую очередь - жизнь.
Педагог по образованию, но уже много лет сижу дома, воспитываю детей.
Люблю танцевать, петь, рисовать, и рукодельничать, но никогда не занималась ничем профессионально, всё только для себя... Такая вот эгоистка))))
Пока не знаю, что ещё написать....
Можно просто побродить у вас?

P.S.
Что-то я в растерянности.... Зарегестрировалась под одним ником, и подтверждение на почту пришло о нём же. А зашла сюда - совсем другой. Я что-то не улавливаю?

Сообщение отредактировал Элика - Пятница, 27.11.2009, 10:06
KosmosДата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:17 | Сообщение # 11
Привет всем wink меня зовут Александр. Мастер КЭ имеются так же вуду,шива, мектабу, перун, сириус. школа Марата Софина; учитель Микушина Ирина Алексеевна
Мастер Славянского Волхва Рейки;Мастер Рейки Микао Усуи Риохо; Биоэнергокорректор;
В прошлом ритуальная магия (черная и белая) Шаманизм; личные техники энерговоздействия.
Работаю 5 лет в торговли, на данный момент менеджер по рознечным продажам(консультация продажа смесителей и ванн, обучение продавцов).
На 1 месте стоит самопознание и саморазвитие

Бог не книга, открыв которую можно прочесть\познать Его.
Бог величайшее таинство жизни познание любви к Нему.
MarinaSДата: Понедельник, 30.11.2009, 15:43 | Сообщение # 12
Здравствуйте все! Меня зовут Марина. В космоэнергетике я четвертый год. Мой учитель - Ника Скалозуб (г.Москва). Сейчас у меня есть инициации в Мастера КЭ и Эгрегорный Зороастризм.
Также есть инициация в 1 ступень Рэйки - традиционное Рэйки Микао Усуи. Учитель - Алексей Рябков (г. Санкт-Петербург)
@lexДата: Понедельник, 30.11.2009, 19:50 | Сообщение # 13
Здрасте, многоуважаемые.

Мя зовут Саша. Я пингвин самоучка которому в нужный момент попался под руку хороший человек, такой же как и я пингвин самоучка. А потом мы сделали Вольтрона. пожже допустил ошибку, и лишился доброго куска изученного материала.
ещё чуть пожже. Пошел по дороге Кэ. Учился у Андрея.
Род деятельности: Биоэнергетика, перешел в рэйки, перешел в Кэ. smile
Доозо Йорошику.

Сообщение отредактировал @lex - Вторник, 01.12.2009, 13:01
КамаДата: Вторник, 01.12.2009, 20:00 | Сообщение # 14
Всем привет! Меня зовут Наташа. Я из Ачинска (Красноярский край). Мастер Космоэнергетики. Учитель Андрей Горбов (За что ему огромное спасибо).
ЭлфиДата: Вторник, 01.12.2009, 20:34 | Сообщение # 15
Привет, форумчане. hello
Теперь на обновленном сайте мы все новички. smile flower
Меня зовут Эльвира, Эля, Эла...., но лучше Элфи. angel
Живу в Казахстане, г.Алматы.
Прогессор КЭ. Эгрегорный зороастризм. Учитель Цой Л.С. (ученица Петрова В.А.)
2 ступень Рэйки - традиционное Рэйки Микао Усуи.
Есть опыт работы с местами силы в Карелии (г. Воттоваара), в Хакасии, на Байкале, в Казахстане (Тамгалы, Унгуртас, Чарын).
Интересов много. Жить интересно!
Форум » Свободное общение » Знакомство » Знакомство (Здесь все кто приходят на наш ресурс, расказывают о себе)
Страница 1 из 10123910»
Поиск:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Внимание изменен режим авторизации При входе не нужно вводить е-mail вводиться только логин пример: Andrey

Мудрость древних
Находить радость в том, чтобы призывать людей делать добро - это лекарство.

Новости сайта
[03.03.2010]
Клуб - день рождения Андрея - переносится на субботу!

[03.03.2010]
Принимаются заявки на семинар Андрея Горбова "Космоэнергетика как она есть"

[25.02.2010]
Опубликована подробная тренинговая программа на весну.

[18.02.2010]
Принимаются заявки на участие в открытой встрече клуба 27 февраля!

[18.02.2010]
Опубликована статья В.В.Козлова "Теория и практика психологии: апрельские тезисы"

Тест
Оцени свои знания
космоэнергетики

Наши интересы

Поиск

Друзья сайта
  • Клуб "Вереск"
  • Группа Токе-Ча
  • Космоэнергетика школа Эгида

• ТЕРРИТОРИЯ ПРОБУЖДЕНИЯ © 2010

КОСМОЭНЕРГЕТИКА, ХОЛОТРОПНОЕ ДЫХАНИЕ, ПСИХОЛОГИЯ, МЕСТА СИЛЫ, АСТРОЛОГИЯ